原标题:厉害了!丽江13名足球小将代表云南出征

8月21日至9月12日,2020年云南省青少年校园足球夏令营活动暨云南省第三届青少年校园足球最佳阵容比赛,在红河州开远市举办。丽江市教育体育局共派出13支代表队参赛,其中高中男子乙组获第三名,高中男子甲组获第七名,初中女子甲组获第五名,小学男女混合组获第三名,小学女子乙组获第三名,小学男子乙组获第六名。

参赛运动员经过比赛和技能测试考核,选拔出了各组别的全省最佳阵容,共13支队260名,其中运动员222名,教练员38名。我市有13名运动员入选,其中,高中男子乙组7名,高中男子甲组2名,女子初中甲组2名,小学女子甲组2名。另外,1名领队和1名教练也入选。

入选云南省第三届青少年校园足球最佳阵容名单的人员已奔赴各自赛区,将参加9月28日至10月10日在全国13个赛区同时打响的全国青少年校园足球夏令营系列活动。

据悉,自2015年起,全国青少年校园足球夏令营每年举办一次,是全国校足办主办的最高水平赛事活动,是对校园足球教学、训练和竞赛体系建设的一次全面检阅和集中展示,旨在为青少年校园足球优秀运动员提供高质量的训练、竞赛和交流平台。

入选各组名单如下:↓↓↓

高中男子乙组

领队:

王建民 丽江民族中等专业学校

队员:

胡 涛 丽江民族中等专业学校

李 俊 丽江民族中等专业学校

张嘉鑫 丽江民族中等专业学校

付玉祥 丽江市古城区第一中学

和凌鹄 丽江市古城区第一中学

王 灏 丽江市古城区第一中学

和云钦 玉龙县田家炳民族中学

高中男子甲组

和晓勇 丽江民族中等专业学校

和园明 丽江市古城区第一中学

初中女子甲组

和贵梅 丽江市玉龙县玉龙中学

和星蓉 丽江市玉龙县玉龙中学

小学女子乙组

入选教练:

和高龙 丽江市玉龙县教体局

队员:

朵吉给聪 丽江市玉龙县玉龙中学小学部

和雅琴 丽江市古城区白龙潭完小

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注