共享经济早已是大多数人耳熟能详的名词,经历了刚开始的冷遇,到2017年的井喷式发展,再到如今的稳步前行,共享经济的发展已经由高风口步入了平稳发展期。在这个过程中,共享单车、共享汽车、共享充电宝等共享业态成功地顶住了市场的洗礼,在共享市场中稳步发展,成功地构建了一个全新的共享帝国。然而共享衣服、共享轮椅等让人五花八门的共享项目已经逐渐消失在了大家的视野。这是否说明共享事业前景堪忧,不是投资的好选择呢?

同属共享业态,但结局不同,这是否说明共享经济已经气数已尽?答案是否定的,这只是在市场大浪淘沙过后,投资方对共享经济的运作模式、前景判断、项目定位有了新的选择,由此催生了新一代共享业态。而这些新的共享业态后来居上,如雨后春笋般不断出现,成为了共享经济市场的主流。

我们大可断定,在新时代里共享经济将继续发展,不断前进。因此如何选择正确的共享业态是最为核心与关键的地方!选择正确,跟随时代风潮轻松躺赚,选择错误,跟错队伍分分钟资金亏空。而欧巴共享童车结合了共享业态的各项优点,有望成为共享时代的新翘楚。那么可能您会问,欧巴有什么优点呢?

一、全新业态,全新体验

欧巴共享童车结合儿童消费市场与共享业态两大亮点,将童车业务与共享业态相结合,创造全新业态的新型儿童娱乐模式,给予消费群体全新的体验。

二、无人自助,简单便捷

自取自还,无人值守,有报警功能,出现偷盗会自动报警并自动扣除被盗车辆费用。

三、节省占地,有桩管理

童车采用悬挂折叠设计,总共占地面积1平米左右,同时采用有桩管理,定点借还,防止乱扔乱放,也无需像单车一样需要人工调度。

让我们抓住共享经济时代的风口,提前抢占商机!轻轻松松创业,开开心心赚钱,与具有多年行业经验的欧巴共享童车为盟,一同撬动中国万亿儿童经济市场,共享财富新商机,真正实现共创、共赢、共发展,一同坐享共享业态的红利,收获成功!